我就是我,咩都要试试
级别: 四级会员
发帖: 175
贡献值: 5 点
0楼  发表于: 2023-08-31 16:27

周六的心理诊所

“卓志航心理诊所”是附近城区小有名气的一家心理诊所,开办诊所的心理医师卓志航1米8的个头,配上儒雅斯文的外表和留洋美国获得博士学位的背景,着实让不少有着这样那样心理烦恼和困惑的少女、少妇趋之若鹜,而且从就诊后满意而归的患者们口中,人们也知晓了卓医师有着与上述条件相匹配的精湛医技。只不过诊所开办不到半年,再加上卓医师隔三差五会停止诊疗个半天,才使得诊所名声没有传播的太快。  今天正值星期六,按理也是开诊的好日子,但奇怪的是诊所门口今天却又挂上了一个停业休息的标牌。别人只以为卓医师是家境富有,并不把诊所当作谋生的根本,才会三天打鱼、两天晒网,却不曾想到,诊所内的卓医师,正在进行着另一项更有技术含量的工作--催眠调教。  “才不过心理暗示了两次,已经懂得享受性爱带来的快乐了吗?这样的话,应该可以进入下一阶段了吧,呵呵。”卓志航现在的表情可以说是在玩味中带着一丝严肃,“‘我’就是‘小淫娃’,‘乳房’就是‘奶子’,‘乳头’就是‘奶头’,‘阴部’就是‘浪屄’,这些名词解释,要牢牢记住,以后要用后者的解释语,替代前者的常用语哦”  在他的面前,一名上身穿着高中学生装、但下身却一丝不挂的美少女正坐在椅子上,将双腿分开成M字,挺起腰把骚屄和菊花展现在医师面前,嘴巴还用和清纯外貌不符的淫荡声调说着:「医生,小淫娃好舒服啊,说不出的感觉,但就是好舒服。呃~~你看,小淫娃的浪屄已经湿了耶~~」一边说着,女学生还用纤细修长的手指,分开自己的大阴唇,将那粉红色的屄肉暴露在医师前面,渴求着医师的观赏。只是女学生茫然而没有焦点的眼神,给整个画面戴上了一丝异样神秘的色彩,使人觉得并非医师患者的常规狗血桥段。  “左手爱抚自己的乳房,右手继续在阴道自慰,嘴不要停,把自己做的动作都说出来”卓志航冷静的命令着,只是下身西装裤标表面展现的突起,暴露了他的真切欲望。  左手解开自己的学生上装,毕竟只是少女,还没成熟的身体难以和熟妇比较,但青涩的体型却另有一番味道,微微隆起的胸脯,粉色的蓓蕾,这样的美少女,就好像将“青春”两字化成具体的影像一般。  “呃...小淫娃正在用手揉自己淫荡的奶子,正在用手指搓自己的奶头...小淫娃摸自己的浪屄,感觉好爽好湿了啊~~”  “看来上次催眠时教你的名词,都已经记下了啊,作为奖励......圣光降临!”当卓志航嘴中吐出最后四个字,女学生脸上和胸前闪过一片潮红,迷茫的双眼开始翻白,两手的动作歇斯底里般的加快了频率,两条修长的美腿更是绷得笔直。  “呃~呃~~呃~~~洩、洩了~~小、小淫娃洩了”嘴角流出唾液,女学生语无伦次的叫着,这一刻的她,和任何一个荡妇,没有任何区别。  “圣光降临后,是聆听主训导的时刻...当你醒来之时,你会忘记刚才发生的一切,但身体将残留最美妙的感觉,你需要做爱,而你面前的人,就是最好的对象,你会主动的发起挑逗,让他接受你作为他忠实而卑贱的奴隶。”  “降临完毕!”随着口令,女学生的眼睛有了焦点,只是眼神中依然透出浓浓的情欲。看清面前站着的,正是为自己进行了两次心理咨询,排解了自己不少青春期忧愁的英俊医师;虽然对自己的衣衫不整带着疑惑和羞涩,但身体残留的快感,和脑中不知为何会出现的让自己都不知所措的念头,使自己情不自禁的上前环抱注卓医师,滚烫的身体缠绕着健壮的医师身躯,淫荡的扭动着嘴中发出呢喃的声音。  “还不太懂得怎么开口挑逗我这个主人吗,这倒是我疏忽了呢”卓志航任由女学生将自己的衣物褪去,下身的凶器也跃然而出,“那就让我耐心的教导你好了,谁让我是你认定的主人呢~”
成都娃一起耍
级别: 六级会员
发帖: 2537
贡献值: 148 点
1楼  发表于: 2023-08-31 20:31

真心不错啊

值得分享啊啊a'a'a'a'a'a
成都娃 69做爱顶呱呱
级别: 六级会员
发帖: 1901
贡献值: 34 点
2楼  发表于: 2023-08-31 22:59

不错
广东BOY
级别: 四级会员
发帖: 332
贡献值: 43 点
3楼  发表于: 2023-09-01 14:50

催眠大师啊
http://1723696811-n815.b8819200.xyz/pw/?a=andywen79
级别: 七级会员
发帖: 3393
贡献值: 132 点
4楼  发表于: 2023-09-12 10:24

谢谢分享